시작 소스코드

지기네파티호핑

  • 투어상품
  • 자주 찾는 질문
  • 문의하기
  • 공지사항
  • 고객의 소리
  • 예약하기
  • 회원가입약관 및 개인정보처리방침안내의 내용에 동의하셔야 회원가입 하실 수 있습니다.

    회원가입약관

    제1장 총칙

    제1조 목적
    이 약관은 지기네 파티호핑(이하 '지기네')에서 제공하는 서비스 이용조건 및 절차에 관한 사항과 기타 필요한 사항을 지기네와 이용자의 권리, 의미 및 책임사항 등을 규정함을 목적으로 합니다.

    제2조 약관의 효력과 변경
    1. 이 약관은 이용자에게 공시함으로써 효력이 발생합니다.
    2. 지기네는 사정 변경의 경우와 영업상 중요사유가 있을 때 약관을 변경할 수 있으며, 변경된 약관은 전항과 같은 방법으로 효력이 발생합니다.

    제3조 약관 외 준칙
    이 약관에 명시되지 않은 사항이 관계법령에 규정되어 있을 경우에는 그 규정에 따릅니다.



    제2장 회원 가입과 서비스 이용

    제1조 회원의 정의
    회원이란 지기네에서 회원으로 적합하다고 인정하는 일반 개인으로 본 약관에 동의하고 서비스의 회원가입 양식을 작성하고 ‘ID’와 ‘비밀번호’를 발급받은 사람을 말합니다.

    제2조 서비스 가입의 성립
    1. 서비스 가입은 이용자의 이용신청에 대한 지기네의 이용승낙과 이용자의 약관내용에 대한 동의로 성립됩니다.
    2. 회원으로 가입하여 서비스를 이용하고자 하는 희망자는 지기네에서 요청하는 개인 신상정보를 제공해야 합니다.
    3. 이용자의 가입신청에 대하여 지기네에서 승낙한 경우, 지기네는 회원 ID와 기타 지기네에서 필요하다고 인정하는 내용을 이용자에게 통지합니다.
    4. 가입할 때 입력한 ID는 변경할 수 없으며, 한 사람에게 오직 한 개의 ID가 발급됩니다.
    5. 지기네는 다음 각 호에 해당하는 가입신청에 대하여는 승낙하지 않습니다.
    가. 다른 사람의 명의를 사용하여 신청하였을 때
    나. 본인의 실명으로 신청하지 않았을 때
    다. 가입 신청서의 내용을 허위로 기재하였을 때
    라. 사회의 안녕과 질서 혹은 미풍양속을 저해할 목적으로 신청하였을 때

    제3조 서비스 이용 및 제한
    1. 서비스 이용은 회사의 업무상 또는 기술상 특별한 지장이 없는 한 연중무휴, 1일 24시간을 원칙으로 합니다.
    2. 전항의 서비스 이용시간은 시스템 정기점검 등 지기네에서 필요한 경우, 회원에게 사전 통지한 후 제한할 수 있습니다.
    3. 서비스 내용 중 문의하기는 답변하는 관리자의 개인사정에 따라 1일 24시간 서비스가 불가능 할 수도 있습니다.

    제4조 서비스의 사용료
    1. 서비스는 회원으로 등록한 모든 사람들이 무료로 사용할 수 있습니다.
    2. 지기네에서 서비스를 유료화할 경우 유료화의 시기, 정책, 비용에 대하여 유료화 실시 이전에 서비스에 공시하여야 합니다.



    제3장 서비스 탈퇴, 재가입 및 이용 제한

    제1조 서비스 탈퇴
    1. 회원이 서비스의 탈퇴를 원하면 회원 본인이 직접 홈페이지 상에서 회원탈퇴를 진행하면 됩니다.
    2. 홈페이지 상에서 회원탈퇴가 문제가 있을 경우 관리자에게 메일상으로 이름과 ID를 알려주고 탈퇴 요청을 할 수 있습니다.
    3. 탈퇴 여부는 기존의 ID와 비밀번호로 로그인이 되지 않으면 해지된 것입니다.

    제2조 서비스 재가입
    1. 제1조에 의하여 서비스에서 탈퇴한 사용자가 재가입을 원할 경우, 회원 본인이 직접 홈페이지에서 회원가입을 진행하면 됩니다.
    2. 홈페이지 상에서 회원가입의 문제가 있을 경우 관리자에게 메일상으로 요청을 합니다.
    3. 기존의 ID와 비밀번호로 로그인이 되면 재가입이 이루어진 것입니다.

    제3조 서비스 이용제한
    지기네는 회원이 다음 사항에 해당하는 행위를 하였을 경우, 사전통지 없이 이용계약을 해지하거나 기간을 정하여 서비스 이용을 중지할 수 있습니다.
    가. 공공 질서 및 미풍 양속에 반하는 경우
    나. 범죄적 행위에 관련되는 경우
    다. 국익 또는 사회적 공익을 저해할 목적으로 서비스 이용을 계획 또는 실행할 경우
    라. 타인의 ID 및 비밀번호를 도용한 경우
    마. 타인의 명예를 손상시키거나 불이익을 주는 경우
    바. 같은 사용자가 다른 ID로 이중 등록을 한 경우
    사. 서비스에 위해를 가하는 등 건전한 이용을 저해하는 경우
    아. 기타 관련 법령이나 지기네에서 정한 이용조건에 위배되는 경우



    제4장 서비스에 관한 책임의 제한

    제1조 온라인문의
    1. 지기네는 서비스의 회원 혹은 사용자들이 온라인 문의 시 제공한 정보를 최선을 다해 유지하려고 노력합니다. 그러나 다음과 같은 경우에는 문의 상실에 대하여 지기네의 책임이 없습니다.
    가. 사용자가 ‘삭제’ 기능을 사용하여 상담을 삭제하였을 경우
    다. 천재지변이나 그 밖의 지기네에서 통제할 수 없는 상황에 의하여 상담내용이 상실되었을 경우
    2. 서비스에서 진행된 상담의 내용은 개인 신상정보를 삭제한 다음 아래와 같은 목적으로 사용할 수 있습니다.
    가. 홍보활동
    나. 인쇄물, CD-ROM 등의 저작활동
    다. FAQ, 추천상담 등의 서비스 내용의 일부
    3. 문의에 대한 답변내용은 기타 여행사의 답변과 다를 수 있습니다.
    4. 아래와 같은 문의를 신청하는 경우에는 온라인문의 전체 또는 일부 제공하지 않을 수 있습니다.
    가. 같은 내용의 문의 글을 반복하여 게시하는 경우
    나. 상식에 어긋나는 표현을 사용하여 문의 신청하는 경우

    제2조 정보 서비스
    1. 서비스에서 제공되는 내용은 개략적이며 일반적인 내용이고 정보제공만을 위해 제공됩니다.
    2. 본 서비스의 정보 혹은 서비스를 사용하는 다른 회원이나 방문객의 의견을 받아들이는 것은 전적으로 사용자의 판단에 따르는 것입니다. 따라서 지기네에서는 회원에게 제공된 정보, 아이디어 혹은 지시로부터 비롯하는 어떠한 손해, 상해 혹은 그 밖의 불이익에 대한 책임을 지지 않습니다.



    제5장 의무

    제1조 회사의 의무
    1. 지기네는 특별한 사정이 없는 한 회원이 서비스를 이용할 수 있도록 합니다.
    2. 지기네는 이 약관에서 정한 바에 따라 계속적, 안정적으로 서비스를 제공할 의무가 있습니다.
    3. 지기네는 회원으로부터 소정의 절차에 의해 제기되는 의견에 대해서 적절한 절차를 거쳐 처리하며, 처리시 일정기간이 소요될 경우 회원에게 그 사유와 처리 일정을 알려주어야 합니다.

    제2조 회원정보 보안의 의무
    1. 회원의 ID와 비밀번호에 관한 모든 관리의 책임은 회원에게 있습니다.
    2. 회원은 서비스의 일부로 보내지는 서비스의 전자우편을 받는 것에 동의합니다.
    3. 자신의 ID가 부정하게 사용된 경우, 회원은 반드시 지기네에 그 사실을 통보해야 합니다.
    4. 지기네는 개인의 신분 확인이 가능한 정보를 회원 혹은 사용자의 사전허락 없이 지기네와 관계가 없는 제3자에게 팔거나 제공하지 않습니다. 그러나 지기네는 자발적으로 제공된 등록된 정보를 다음과 같은 경우에 활용할 수 있습니다.
    가. 회원들에게 유용한 새 기능, 정보, 서비스 개발에 필요한 정보를 개발자들에게 제공하는 경우
    나. 광고주들에게 서비스 회원과 사용자 집단에 대한 통계적(결코 회원 개개인의 신분이 드러나지 않는) 정보를 제공하는 경우
    다. 회원과 사용자 선호에 따른 광고 또는 서비스를 실시하기 위하여 회사에서 사용하는 경우
    5. 게시판 등의 커뮤니케이션 공간(이하 커뮤니케이션 공간)에 개인신분 확인이 가능한 정보(사용자 이름, ID, e-mail 주소 등)가 자발적으로 공개될 수 있습니다. 이런 경우 공개된 정보가 제3자에 의해 수집되고, 연관되어지며, 사용될 수 있으며 제3자로부터 원하지 않는 메시지를 받을 수도 있습니다. 제3자의 그러한 행위는 지기네에서 통제할 수 없습니다. 따라서 지기네는 지기네에서 통제할 수 없는 방법에 의한 회원정보의 발견 가능성에 대해 아무런 보장을 하지 않습니다.
    6. 지기네는 서비스의 사용의 편의를 위하여 Cookie 기술을 사용할 수 있습니다. Cookie란 다시 방문하는 사용자를 파악하고 그 사용자의 계속된 접속과 개인화된 서비스 제공을 돕기 위해 웹사이트가 사용하는 작은 텍스트 파일입니다. 일반적으로 Cookie는 Cookie를 부여한 사이트 밖에서는 의미가 없는 유일한 번호를 사용자에게 부여하는 방식으로 작동합니다. Cookie는 사용자의 시스템 내부로 침입하지 않으며 사용자의 파일에 위험하지 않습니다. 지기네는 서비스의 광고주나 관련있는 제3자가 Cookie를 사용하는 것을 막을 수 없습니다. 회원 혹은 사용자가 Cookie를 사용한 정보수집을 원하지 않는 경우에는 웹 브라우저에서 Cookie를 받아들일지 여부를 조절할 수 있습니다. 하지만 서비스(특히, 개인화된 정보)가 제대로 작동하기 위해서는 Cookie의 사용이 필요할 수 있습니다.
    7. 지기네는 회원의 정보를 서비스 또는 회사와 업무제휴 업체간에 상호 제공/활용할 수 있습니다.



    제6장 분쟁조정
    1. 본 이용약관에 규정된 것을 제외하고 발생하는 서비스 이용에 관한 제반문제에 관한 분쟁은 최대한 쌍방합의에 의해 해결하도록 한다.
    2. 서비스 이용으로 발생한 분쟁에 대해 소송이 제기될 경우 회사의 소재지를 관할하는 법원을 관할법원으로 합니다.

    부칙
    이 약관은 2019년 6월 10일 시행합니다.

    개인정보처리방침안내

    개인정보처리방침안내
    목적 항목 보유기간
    이용자 식별 및 본인여부 확인 아이디, 이름, 비밀번호 회원 탈퇴 시까지
    고객서비스 이용에 관한 통지,
    CS대응을 위한 이용자 식별
    연락처 (이메일, 휴대전화번호) 회원 탈퇴 시까지

    (주)지기네파티호핑은 (이하 "회사" 또는 “지기네”라 함)는 전기통신사업법, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률, 통신비밀보호법 등 정보통신서비스제공자가 준수하여야 할 관련 법령상의 개인정보보호 규정을 준수하며, 관련 법령에 의거한 개인정보처리방침을 정하여 이용자 권익 보호에 최선을 다하고 있습니다.






    지기네의 개인정보처리방침은 다음과 같은 내용을 담고 있습니다.


    ① 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법
    ② 개인정보의 수집 및 이용목적
    ③ 개인정보 공유 및 제공
    ④ 개인정보의 취급위탁
    ⑤ 개인정보의 보유 및 이용기간
    ⑥ 개인정보 파기절차 및 방법
    ⑦ 이용자 및 법정대리인의 개인정보에 대한 권리와 그 행사방법
    ⑧ 개인정보 자동 수집 장치의 설치/운영 및 거부에 관한 사항
    ⑨ 개인정보의 기술적/관리적 보호 대책
    ⑩ 개인정보관리책임자 및 담당자의 연락처
    ⑪ 기타
    ⑫ 고지의 의무






    1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법




    가. 수집하는 개인정보 항목


    첫째, 회사는 회원가입, 원활한 고객상담, 각종 서비스의 제공을 위해 지기네 아이디로 회원가입 당시 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
    * 지기네 아이디, 이메일 주소, 이름(닉네임), 비밀번호, 생년월일, 성별, 휴대폰 번호


    둘째, 서비스 이용과정이나 사업처리 과정에서 아래와 같은 정보들이 자동으로 생성되어 수집될 수 있습니다.
    * 서비스 이용기록, 접속 로그, 쿠키, 접속 IP 정보, 불량 이용 기록


    셋째, 부가 서비스 및 맞춤식 서비스 이용 또는 이벤트 응모 과정에서 해당 서비스의 이용자 선택에 의해 아래와 같은 정보들이 수집될 수 있습니다.
    * 프로필 정보 : 이름, 생년월일, 성별, 이메일 주소, 블로그 주소, 학교, 회사
    * 휴대폰 설정 : 휴대폰 번호
    * 이벤트 당첨 시 : 경품 제공 및 배송을 위해 필요한 정보




    나. 개인정보 수집방법


    홈페이지, 서면양식, 팩스, 전화, 상담 게시판, 이메일, 이벤트 응모, 배송요청
    * 협력회사로부터의 제공 / 생성정보 수집 툴을 통한 수집






    2. 개인정보의 수집 및 이용목적




    가. 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산


    웹사이트 및 모바일 서비스 이용을 위한 컨텐츠 제공, 물품배송 또는 청구서 등 발송, 본인인증, 구매 및 요금 결제, 요금추심




    나. 회원관리


    회원제 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인식별, 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용방지, 가입의사 확인, 가입 및 가입횟수 제한, 추후 법정 대리인 본인확인, 분쟁 조정을 위한 기록보존, 불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달




    다. 신규 서비스 개발, 기능 개선에 활용:


    신규 서비스 개발 및 맞춤 서비스 제공, 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재, 서비스의 유효성 확인, 이벤트 정보 제공 및 참여기회 제공, 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계






    3. 개인정보의 공유 및 제공


    회사는 이용자의 개인정보를 “2. 개인정보의 수집목적 및 이용목적”에서 고지한 범위 내에서만 사용하며 이용자의 사전동의 없이 동 범위를 초과하여 사용하지 않습니다. 또한 회사는 기본적으로 이용자의 개인정보를 외부에 공개하지 않습니다.


    단, 아래의 경우에는 예외로 합니다.


    이용자들이 사전에 공개에 동의한 경우
    법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우






    4. 개인정보의 취급위탁


    회사는 서비스 향상을 위해서 아래와 같이 개인정보를 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따른 위탁계약 시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다.
    수탁자 위탁을 하는 업무 / 다비오 (지기네 맵) 공동운영 및 개발 유지보수






    5. 개인정보의 보유 및 이용기간




    가. 개인정보 이용기간


    회사는 이용자의 개인정보를 “2. 개인정보의 수집 및 이용목적”에서 고지한 목적이 달성되면 지체없이 파기합니다.단, 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률, 통신비밀보호법 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우에는 일정 기간 동안 개인정보를 보관합니다. 이 경우 보관하는 정보를 그 보관의 목적으로만 이용하며 보존기간은 아래와 같습니다.
    계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년
    대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년
    소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 5년
    웹사이트 방문 기록 : 3개월




    나. 개인정보 유효기간 제도 준행


    회사는 개인정보 유효기간제도를 준행하며, 해당 정보통신 서비스를 1년 동안 이용하지 않은 이용자의 개인정보를 보호하기 위하여 파기 등의 필요한 조치를 취하여 개인정보의 오, 남용 및 유출을 방지하고 있습니다. 회사는 1년 의 유효기간 만료가 도래하기 30일 전까지, 회사의 보안규정 및 지침에 따라 이용자의 개인정보항목이 파기 되거나 보관이 필요 할 경우 관련 법령에 따라 안전하게 분리 저장, 관리되는 사실을 고지합니다.






    6. 개인정보 파기절차 및 방법


    이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체없이 파기합니다. 회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.




    가. 파기절차


    이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조)일정 기간 저장된 후 파기됩니다.


    동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다




    나. 파기방법


    종이에 출력된 개인정보 및 접수된 서류는 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다. 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 복구할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.






    7. 이용자 및 법정대리인의 개인정보에 대한 권리와 그 행사방법




    이용자 및 법정대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신의 정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입 해지를 요청할 수 있습니다.
    이용자의 개인정보 조회와 수정을 위해서는 '기본정보'를, 가입해지(동의철회)를 위해서는 "회원탈퇴"를 클릭하여 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다
    혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체 없이 조치하겠습니다


    이용자가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3 자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체 없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.


    회사는 이용자 혹은 법정대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "5. 개인정보의 보유 및 이용기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.






    8. 개인정보 자동 수집 장치의 설치/운영 및 거부에 관한 사항


    회사는 회사의 홈페이지 방문자에게 적정한 서비스를 제공하기 위해서 이용자들의 정보를 저장하고 수시로 불러오는 ‘쿠키(cookie)’를 사용합니다. 쿠키는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버(HTTP)가 이용자의 컴퓨터 브라우저에게 보내는 소량의 정보이며 이용자들의 PC 컴퓨터 내 하드디스크에 저장되기도 합니다.




    가. 쿠키의 사용 목적


    이용자들이 방문한 지기네의 각 서비스와 웹 사이트들에 대한 방문 및 이용형태, 인기 검색어, 이용자 규모 등을 파악하여 이용자에게 최적화된 정보 제공을 위하여 사용합니다.




    나. 쿠키의 설치/운영 및 거부


    이용자는 쿠키 설정에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서 이용자는 웹브라우저의 옵션을 설정함으로써, 쿠키가 저장될 때마다 확인하거나 모든 쿠키의 허용 또는 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
    다만 쿠키의 저장을 거부할 경우에는 로그인이 필요한 일부 서비스는 이용에 어려움이 있을 수 있습니다.


    쿠키 설치 허용 여부 설정방법(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보






    9. 개인정보의 기술적/관리적 보호 대책


    회사는 이용자들의 개인정보를 취급함에 있어 개인정보가 분실, 도난, 누출, 변조 또는 훼손되지 않도록 안전성 확보를 위하여 다음과 같은 기술적/관리적 대책을 강구하고 있습니다




    가. 기술적 보호대책


    비밀번호는 암호화되어 저장 및 관리되고 있어 본인만이 알고 있으며, 개인정보의 확인 및 변경도 비밀번호를 알고 있는 본인에 의해서만 가능합니다.
    회사는 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의해 회원의 개인정보가 유출되거나 훼손되는 것을 막기 위해 최선을 다하고 있습니다.
    회사는 개인정보의 훼손에 대비해서 자료를 수시로 백업하고 있고, 최신 백신프로그램을 이용하여 이용자들의 개인정보나 자료가 누출되거나 손상되지 않도록 방지하고 있습니다
    회사는 암호화 통신 등을 통하여 네트워크상에서 개인정보를 안전하게 송•수신할 수 있도록 하고 있습니다.
    회사는 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있으며, 이외 시스템적인 보안성을 확보하기 위해 가능한 모든 기술적 장치를 갖추려 노력하고 있습니다.




    나. 관리적 보호대책


    회사는 개인정보관련 취급 직원을 담당자에 한정시키고 이를 위한 별도의 비밀번호를 부여하고, 정기적으로 갱신하고 있습니다.
    회사는 주기적으로 담당자들을 교육하고 있으며, 이용자의 개인정보 취급•관리를 강조하고 있습니다.
    회사는 사내 개인정보보호 관련부서 등을 통해서 회사의 개인정보처리방침 이행사항 및 담당자의 준수여부를 확인하여 문제가 발견될 경우 즉시 수정하고 바로 잡을 수 있도록 노력하고 있습니다.






    10. 개인정보관리책임자 및 담당자의 연락처


    이용자는 회사의 서비스를 이용하는 과정에서 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고할 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 답변을 드릴 것입니다.


    이 름 : 김 규 태
    소 속 : 지기네 파티호핑
    직 위 : 총괄팀장
    전 화 : 010-000-0000
    메 일 : Guttiman@naver.com




    기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.




    개인정보침해신고센터 (www.118.or.kr / 118)
    정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr / 02-580-0533~4)
    대검찰청 첨단범죄수사과 (www.spo.go.kr / 02-3480-2000)
    경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr / 02-392-0330)






    12. 고지의 의무


    현 개인정보처리방침의 내용 추가, 삭제 및 수정 등의 변경이 있을 시에는 시행일의 7일 전부터 홈페이지의 공지사항을 통하여 고지할 것 입니다.


    공고 일자: 2019년 6월 10일
    시행 일자: 2019년 6월 10일​

    지기네파티호핑
    상호 : 지기네 트래블 │ 대표자 : 강동현 │ 주소 : 경상남도 양산시 불금읍 신주1길 46, 117동 504호(양산물금 대방노블랜드A 1차)
    사업자등록번호 : 306-08-11643 │ 통신판매업신고 : 제 2019-경남양산-00596호
    입금계좌 : 농협 301-8716-2975-91(강동현(지기네 트래블))
    Copyright © JIGINE. All rights reserved.